目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小心細菌-A肝炎炎夏日病菌都跑出來囉!要記得常洗手不碰口眼鼻避免細菌跑進去喲 "轉貼"~A 型肝炎 --- 禍首竟然是 ................. 從來沒想過,但看起來,的確是土地買賣有可能的... 最近數起 A 型肝炎的食品中毒事件,禍首竟然是青蔥。 青蔥最好別生吃,在顯微鏡下有好多噁心的虫虫 沒錯 . 以前修 microbiology 時,在顯微鏡下, 酒店經紀看過蔥管內有好多噁心的虫虫 .. 蛋蛋 ... 。 還有 : 香菜也是 ( 常見大量 fungus) , 而且與香菜同保存的食物也會遭到染污 ,而且更噁 '''' 。 酒店工作所以奉勸愛生吃香菜、青蔥的姊妹們,先把牠燙死再吃! 飲食衛生青蔥最好別生吃。 中國人愛吃脆皮烤鴨, 往往將脆皮烤鴨肉包著生的青蔥段裹著甜麵醬吃; 吃炒米粉酒店打工、貢丸湯、肉羹湯、麵湯、餛飩湯、火鍋料理、 燒烤料理及魚肉料理時,也免不了要來點兒青蔥花提味。 中國人生吃青蔥的機會實在太多了,麵攤、火鍋店,各個餐廳 ? 酒店兼職VIP 房裡索性就擺一大碗青蔥花,讓消費者自行取用, 但是,愛吃青蔥花的人在下箸前可得三思了,因為美國食品藥物管理局日前呼籲消費者注意, 最近數起 A 型肝炎的房地產食品 中毒事件,禍首竟然是青蔥 A 型肝炎病毒是一種肝臟疾病, 通常在感染 A 型肝炎病毒六週後會有症狀, 輕微者是發燒、腹瀉、噁心、嘔吐、無食慾、腹痛、 疲倦房屋買賣、皮膚變黃。嚴重者則引發為肝臟疾病。 美國食品藥物管理局建議消費者應將青蔥放入鍋中加蓋完全煮熟,或在烹煮魚、肉類或其他料理 放入青蔥時,也應將青蔥完全煮熟永慶房屋後再吃, 以降低罹患 A 型肝炎的風險 再提醒一次 A 型肝炎 --- 禍首竟然是 : 青蔥及香菜 美國食物管理局 (FDA - U.S. Food and Drug Administration) ;網站住商房屋上所公佈的警告。 關於青蔥,最好不要生吃。 這是 FDA 的網站,可供參考。 http://www.cfsan.fda.gov/~dms/hep-aqa.html &nbs p; 誠心誠意 祝福您與您的家人平太平洋房屋安健康

bntitawleqe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 14:03
  • 亂唱

亂唱  為風兒唱一首歌  也許鳥兒也會順便聽酒店打工到  但只能輕輕的唱  怕會吵到鄰居眠中的嬰酒店兼職兒  曾  為了出名 為了賺錢而唱歌 真是痛澎湖民宿苦  現在能隨興的哼唱不成調的幾句 真是自在燒烤快樂    敲敲壞掉的無弦的吉他  當作鼓來烤肉食材為自己伴奏  然後連唱也忘記了  只剩下鼓聲燒烤  然後又唱了起來  漸漸的 鼓聲和歌聲都消宿霧失了 ......  

bntitawleqe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

縫釦子寶貝的的上衣釦子掉了,特地帶去BBR專櫃居然說沒法子修理,房屋出租連家裡附近修改衣服的阿姨也對他沒輒,建議我自己去買釦子買回家縫售屋網一縫就好...天啊!我的大考驗又要來了嗎~?好吧好吧!只好硬著頭皮,賣房子趁中午寶貝在睡午覺,假裝當個賢慧的媽咪來縫釦子吧~因為是釘上去新成屋的,所以沒辦法替換買回家的釦子,還有分size,試試看哪一種尺寸可房屋買賣以~好像8mm跟10mm的都行,不過10mm的比較好釦,一針一線我縫呀縫找房子...差點還戳到自己的手指頭~大功告成啦!有句話說,為母則強,其實土地買賣我覺得為人父母並不是天生就會的本能,而是需要經過重複的學習、適酒店經紀應,才懂得怎麼樣去養育、教育小孩子,就像手藝笨拙的smile要為了酒店工作寶貝去學習煮飯跟作家事一樣~希望,在寶貝的心目中,我們是對稱職酒店打工的把拔跟媽咪~~~

bntitawleqe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論