妳會?心自己的人身安全嗎...那麼試試看這招....我想沒人敢對你怎樣 花蓮旅遊 花蓮民宿廬山 吉安民宿溫泉 帶這隻出門,安全無虞 花蓮住宿! 猜猜看....... 那就是養一隻和馬....一 花蓮民宿樣大的.....狗啦..... 妳(你)定想怎麼可能....沒有不可能...只有你(妳)不知 道.......豬...大 酒店經紀隻叫神豬....蛇....大隻叫蟒...那狗呢? . 你會想叫....什麼名呢........真的是..和馬一樣大耶 帶這種狗出門.....鐵 港式飲茶定沒人敢搶妳的名牌包.... 但他的品種可是拉不拉多犬~我想牠定是排行老大 既然是拉不拉多的哥哥就叫.....拉都拉不動啦~ 如果是妳會取什 台北港式飲茶麼名呀? 說個笑話讓你(妳)笑笑 > 狗對熊說:嫁給我吧,我會給你幸福的。熊?:才不 要呢,嫁給你只會生狗熊,我要去嫁給貓, 生個熊 貓才尊貴呢  ~~ 哈哈哈 商務中心  .
創作者介紹
創作者 bntitawleqe 的頭像
bntitawleqe

火雞

bntitawleqe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()